Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments

Terracotta Beauty Moments Бальзам-стик Clarins Eclat Minute Instant Light Lip Balm Perfector 06 Rosewood
Я уже писала о №2 оттенке этого бальзама. После покупки первого мне захотелось попробовать и другие оттенки. В частности, очень хотелось красного №5. Красные помады я не люблю, а вот легкие текстуры красного цвета будь то бальзамы или блески — очень. И я даже заказала красный, но его не оказалось в наличии. И я изменила заказ на оттенок №6.




О стике сказано многое. Я лишь скажу, что мне нравится тяжелая металлическая упаковка, но очень не нравится сам стержень. Бальзам тонкий и мягкий, от любой мало-мальски теплой погоды он начинает таять и тереться о стенки упаковки. На это жалуются многие, и если вы живете не в условиях круглогодичной зимы, то будьте готовы пользоваться им только дома или вообще держать в холодильнике. Он совершенно не транспортабелен, к сожалению. Я даже не рискую брать его с собой, у меня такое ощущение, что он просто растает как мороженое и вытечет у меня из сумки.  


Но как бы плохо о нем не отзывались, мне очень нравится этот бальзам. Мне нравится его текстура. Это не гигиеническая помада, и не обычная помада. Что-то гелево-кремовое, легкое и полупрозрачное. Прекрасный эффект, прекрасный уход. Однако после себя все-таки чуточку оставляет губы посуше. Он не сушит, в принципе, но знаете, такого эффекта как после хорошей жирной гигиенической помады тоже нет.

Мне нравится его стойкость, он держится 1,5-2 часа и очень равномерно уходит. Прекрасный ванильно-конфетный аромат также способствует получению удовольствию во время использования. Бальзам не течет, совершенно не липкий, ложится ровно, как гладь воды, придавая легкий оттенок.


Мой оттенок №6 — это карамельный теплый коричневый. Очень приятный и «сладкий» кстати, в прямом смысле тоже сладкий.

Здесь можно сравнить губы без него и с ним:


Мне очень нравится его эффект! Нравится, как он прекрасно выглядит, как благотворно влияет на губы, пусть даже это и не экстра-увлажнение.


Многие жалуются на такой выпуск в виде стика. Как по мне, у него определенно есть минусы. Но мне в тубе нравится меньше. Тот более липкий, и недавно в сумке он у меня вытек. Все-таки из стика выдавить блеск — это надо постараться.   Поэтому в целом, если его не носить в жару, его можно взять в собой. По крайней мере по неосторожности на него не надавишь и не потеряешь часть продукта.

Многие отмечают быстрый расход. Не могу на сто процентов согласиться с этим. Но я не использую его каждый день, несколько раз в неделю, учитывая, что у меня этого бальзама 2 оттенка, плюс куча других помад и блесков. Если пользоваться каждый день, я думаю, он не продержится долго.

Несмотря на его минусы, я бы купила его еще раз, но уже красный №5.  
Смотрите также
19 комментариев
Greyglasses 19 июня 2017, 10:14
Спасибо за отличный пост! Я сама очень люблю этот бальзам именно в этом оттенке. И да, он мне нравится гораздо больше бальзамов в тубе. К слову, я брала его с собой летом в поездки, и ничего с ним не произошло, он не растаял и не вытек. Да слегка тает, да, трется о стенки, но ничего сверхъестественного с ним не происходит. И если говорить о нем как о помаде, то это самая увлажняющая помада которую я видела)) У меня тоже много всевозможных продуктов для губ, но к этому рука тянется очень часто, так что даже при наличии огромного выбора расход у него большой. Даже при условии уже прошедшей одержимости конкретно этим продуктом. ))
Terracotta 19 июня 2017, 10:22
Это хорошо тогда, что не вытек!  
Да, согласна, очень приятный продукт! Когда я не знаю, что использовать для губ — всегда беру его.
Pinkipop 19 июня 2017, 10:34
Мой любимчик, и ещё 01 цвет! После появления этих бальзамов в стике, перестала покупать в тюбиках. Стики мне нравятся больше))
Terracotta 19 июня 2017, 13:05
Согласна, с ними намного удобнее.
Mairam 19 июня 2017, 12:32
Какой нежный! И помада и бальзам в одном флаконе. Напоминает аналогичный продукт Dior, который у меня в любимчиках.
Terracotta 19 июня 2017, 13:06
Да, он прекрасен. У меня вообще в идеях всю линейку попробовать)
Irish 19 июня 2017, 12:50
Очень красивый цвет! У Clarins вообще все средства для губ на мой взгляд, очень удачны! -)
Terracotta 19 июня 2017, 13:06
Я только бальзамы/блески пробовала, помады нет, так что не могу сказать. Но такое мнение встречала)
avissa 19 июня 2017, 14:57
Какой приятный цвет! Есть несколько оттенков бальзама в тюбиках, все хочу попробовать в стике. Скорее всего именно с 06 Rosewood и начну :)
Terracotta 19 июня 2017, 15:42
Еще №2 советую  
Дара =) 19 июня 2017, 15:43
Есть такой и в 04 апельсиновый оттенке, который сейчас почему-то отовсюду пропал. Аромат и текстура — любовь!) цвет по-моему у всех оттенков ненавязчивый и уместный, упаковка качественная. С одной стороны — жалко, что бальзама там немного, а с другой — зато есть шанс его закончить)
Terracotta 19 июня 2017, 16:05
Согласна с вами!
Svetik-Jewel 19 июня 2017, 15:47
Очень приятный оттенок! Спасибо Вам за пост!   Теперь тоже хочу…
Terracotta 19 июня 2017, 16:05
Спасибо!   Если есть возможность — попробуйте.
Ola-la-spb 19 июня 2017, 20:39
Столько заманчивых постов о средствах для губ Кларанс в последнее время появилось, что захотелось с ними познакомиться поближе. Про бальзам и блеск недавно читала, а теперь ещё и стик. И цвета такие приятные на лето. Определенно пора знакомиться :))
Terracotta 20 июня 2017, 03:44
Я думаю, вы не пожалеете)
Ola-la-spb 22 июня 2017, 21:02
Надеюсь ;))
Lianushka 20 июня 2017, 13:51
красный шикарен! Я его израсходовала в ноль! Даже кисточкой остатки вымазала! Он прекрасно увлажнял губы, долго держался, и цвет очень красивый! В общем, рекомендую от души!

А вот этот товарищ «розовое дерево» ложился комками и очень сушил губы! Удивлена была очень и расстроена! Хотя возможно, это следствие того, что «розовое дерево» я брала с собой в отпуск в жаркий климат и там этот стик — бальзам просто испортился!

Согласна с тем, что он тает и ломается!
Terracotta 20 июня 2017, 15:17
Вау, ну я теперь точно хочу красный!
Странно по поводу поведения №6, т.к комков я точно не замечала…
Комментирование доступно только авторам. Войдите или зарегистрируйтесь.
Читателям запрещено писать комментарии в постах старше 24000 дней.